10-ТИ ДНЕВНОЕ МЕНЮ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД.

Утверждаю:
Исполняющий обязанности заведующего
МКД

«Детский сад^о 4 «Якорек»
-на-Дону
Журавлева
2Q&

7.

Десятидневное меню
«

муниципального казенного дошкольного образовательного
учреждения
«Детский сад № 4 «Якорек»
г. Калача-на-Дону Волгоградской области
с 12 часовым пребыванием

ПРИ М ЕРНОЕ М ЕН Ю П РИ ГО ТА ВЛ И ВА ЕМ Ы Х БЛЮ Д

С езо н о с е н н е - з и м н и й
№4
-Дону
1авлева

Прием пищн
наименование
блюда

Пищевые вещества

Вес
блюда

Энергет
ическая
ценноет
(ккал)

Витам
ин
С

№
рецепту
ры

6,31

7,58

25,59

196,6

200/9
30
5

1,2
2,25
0,05

0,31
0,87
3,63

10,21

15,27
0,07

48
79,2
33,10

Итого за завтрак

415

9,81

12,32

51,14

356,9

100

0,4

0,4

9,8

47

84

180/8

5,8

11,25

15,91

189,94

11

130

14,15

30
50

11,72
0,05
2,43
3,3

0,3
0,55

28,94
4,72
14,64
20,5

288,1
19.5
72.6
103

36
59
98
64

590

23,3

26,25

84,71

673,14

50

4,9
3,07
7,97

25,6
19,08
44,68

160,68
108,85
269,53

28
37

250

3,85
1,23
5,08

230

6,41

8,02

23,3

190,2

12

200/8
20

1,2

0,31

10,21

1,62

0,2

9,76

48
48,4

102
73

Итого за полдник

450

9,23

8,53

43,27

286,6

Итого за первый день:

1805

47,82

55,47

233,6

1633,17

Итого за обед
Полдник 15.15
Булочка домашняя
Компот из сухофруктов
Итого за полдник
Ужин 16.25
Суп молочный гречневый со
сливочным маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный 1с

200/8

Вес
блюда

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

Пищевые вещества

1400

Ж

180/5

200

Прием пиши
наименование
блюда

1800

Ж

Педеля первая
День 1________
Завтрак 8.20
Каша молочная манная со
сливочным маслом
Чай с сахаром.
Батон
Масло сливочное

2 завтрак 9.40
Яблоко
Обед 11.45
Борщ на кур/б со сметаной.
Плов рисовый с отварным мясом
кур.
Кисель.
Хлеб пшеничный1с
Хлеб пеклеванный

Злет

Возрастная катего

Возрастная категория 3-7лет

52
65
66

Завтрак 8.10
Каша молочная манная со
сливочным маслом
Чай с сахаром.
Батон
Масло сливочное

150/5

4,96

6,78

19,81

160,62

8,18
10,18
0,06

38,89
52,8
26,48

180/8

1,0

20

1,5

4

0,04

0,26
0,58
2,9

354

7,5

10,52

38,23

278,79

95

0,4

0,4

93

44,6

150/3

4,86

8,52

13,36

151,12

110
150

11,06
0,04
1,62
2,64

12,11

0,2
0,44

24,98
3,78
9,76
16,4

251,48
15,6
48.4
82.4

20,22

21,27

68,28

549

40
160/7

3,35

200

4,36

2,96
2,51
4,47

20,81
14,16
34,97

180

5,03

7,11

18,1

155,82

200/7

1,2

1,62

0,31
0,2

10,21

20

9,76

48
48,4

Итого за полдник

400

7,85

7,62

38,07

252,22

Итого за первый день:

1519

40,33

44,28

188,85

1330,28

Итого за завтрак
2 завтрак 9.30
Яблоко
Обед 11.40
Борщ на кур/б со сметаной.
Плов рисовый с отварным мясом
кур.
Кисель.
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный
Итого за обед
Полдник 15.10
Булочка домашняя
Компот из сухофруктов
Итого за полдник
Ужин 16.20
Суп молочный гречневый со
сливочным маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный 1с

20

40
470

1,01

1
|

122,4
83,27
205,67

Витами
и
С

ПРИМ ЕРНОЕ М ЕНЮ ПРИ ГО ТАВЛИ ВАЕМ Ы Х БЛЮ Д

С езо н о с е н н е - з и м н и й
№4
н^-Дону
авлева
В озрастная категория

В озрастная к а т е го р и я 3-7лет

Прием пищи
наименование
блюда

Неделя первая
День 2
Завтрак 8.20
Каша молочная геркулесовая со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.

Итого за завтрак
2 завтпак 9.40
Банан
Обед 11.45
Рассольник на кур/б со сметаной.
Кнели с отварным мясом кур
Макароны отварные
Сметанный соус
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

Вес
блюда

Энергет
ическая
ценност
(ккал)

Пищевые вещества

Б

Ж

У

1800

Витам
ин
С

№
рецеп
туры

Прием пищи
наименование
блюда

Неделя первая
День 2
Завтпак 8.10
Каша молочная геркулесовая со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.

180/5

6,72

9,12

24,27

205,7

4

30
5
200/9

15,27
0,05
1,2

0,87
3,63
0,31

79,2
33,10
48

65
66
52

415

23,24

13,93

?,25
0,07
10,21
1
1
36,8

100

1,5

0,2

21,8

95

82

180/8
80
80
20
160/8
30
50

5,78
9,46
2,08
0,41
1,23
2,43
2,64

8,27
12,25
3,02
0,79
3,07
0,3
0,44

19,81
5,41
12,63
2,4
19,08
14,64
i.6,4

176,82
169,75
86, 25
18,16
108,85
72,6
82,4

12
57
69
56
37
98
80

366

Вес
блюда

----------------------- у' ,i i >
Пищевые вещества"—

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

Вигам
ИII
С

№
рецеп
туры

Б

Ж

У

1400

150/5

6,09

7,98

21,22

180,62

4

20
4
180/8

10,18
0,04
1,0

0,58
2,9
0,26

1,5
0,06
8,18

52,8
26,48
38,89

65
66
52

355

17,31

11,72

30,96

298,79

95

1,42

0,19

20,71

90,25

82

150/3
60
70
10
150/7
20
40

2,4
7,72
1,66
0,26
1,01
1,62
1,98

4,32
9,12
2,42
0,47
2,51
0,2
0,33

15,43
3,81
10,01
1,59
14,16
9,76
12,3

109,31
128,25
69
11,58
83,27
48,4
61,8

12
57
69
56
37
98
80

500

16,65

19,37

67,06

511,61

6,44
4,48
10,92

6Д
4
10,1

9,82
7,52
17,34

121
83,2
204,2

83
71

Итого за полдник

40
160/7
200

Ужин 16.20
Творожная запеканка
Сметанный соус
Кисель
^

130
20
250

16,6
0,46
0,003

13,34
0,88
0,003

21,66
2,52
10,91

270,96
19,5
44,15

47
105
114

400

17,06

14,22

35,09

334,61

1550

63,36

55,6

171,16

1439,46

Итого за завтрак S
2 завтпак 9.30
Банан
1
Обед 11.40
>
Рассольник на к$р/б со сметаной.
Кнели с отварным мясом кур
Макароны отварное
Сметанный соус
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

!
;!
Итого за обед
Полдник 15.15
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Итого за полдник

600

24,03

28,14

90,37

714,83

50
200/8
250

8,85
5,6
14.45

9,05
5,0
14,05

9,85
9,4
19,25

314,6
104
418,6

83
71

Итого за обе/6
Полдник 15.10
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром

Ужин 16.25
Творожная запеканка
Сметанный соус
Кисель

150
50
250

18,02
0,78
0,003

14,37
1,5
0,003

22,13
4,21
10,91

286,66
33,06
44,15

Итого за ужин

450

18,8

15,87

37,25

363,87

Итого за ужин

Итого за второй день:

1815

82,02

72,19

>05,47

1958,3

Итого за второй День:

47
105
114

)

.П РИ М ЕРН О Е М Е Н Ю П Р И Г О Т А В Л И В А Е М Ы Х БЛ Ю Д

Утверждай
С езо н о с е н н е - з и м н и й

!-Завелуюшегд.

МКДО¥^
Ыа
кЯ^1РРк» г. Калача-на-Дону
Ы / М - В.

Прием пищи
наименование
блюда

Энергет
ическая
ценноет
(ккал)

Пищевые вещества

Б

Витам
ии
С

№
рецеп
туры

Прием пищи
наименование
блюда
Педеля первая
День 3
Завтрак 8.10
Каша молочная рисовая со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.

Ж

У

1800

217,8

10

79,2
33,10
48

65
66
52

Вес
блюда

Энергет
ическая
ценноет
ь(ккал)

Пищевые вещества

Витами
н
С

№
рецеп
туры

Б

Ж

У

1400

150/5

4,79

7,33

23,95

181,72

10

20
4
180/8

10,18
0,04
1,0

0,58
2,9
0,26

1,5
0,06
8,18

52,8
26,48
38,89

65
66
52

Итого за завтрак

354

16,01

11,07

33,69

299,89

2 завтрак 9.30
Сок

100

0,4

0,4

9,8

42

13

30
150
80
20
150/7
20
40

0,33
7,32
11,79
0,61
1,01
1,62
2,64

0,03
6,55
11,47
0,05
2,51
0,2
0,44

0,48
20,15
13.76
6,45
10,18
9.76
16,4

3,9
169
202,17
42,2
67,35
48.4
82.4

70
14
32
58
40
98
64

180/5

5,97

8,13

30
5
200/9

15,27
0,05
1,2

0,87
3,63
0,31

29(93
и
2,25
0,07
10,21

Итого за завтрак
V
2 завтрак 9.'40

415

22,49

12,94

42,46

378,1

О
о
я

Неделя первая
День 3
Завтрак 8.20
Каша молочная рисовая со
сливочным маслом
Батон
|
Сливочное мрело
Чай с сахаром.

Вес
блюда

Жур

Возрастная катего

В озрастная катего р и я 3-7лет

100

0,4

0,4

9,8

42

13

50
180
100
30
160/8
30
50

0,55
8,42
16.43
1,13
1,23
2.43
3,3

0,05
9,08
15,86
0,11
3,07
0,3
0,55

0,8
23)78
16,88
11,25
13^10
14,64
20,5

6,5
210
271,94
66,3
84,97
72,6
103

70
14
32
58
40
98
64

600

33,49

29,05

100,95

815,31

Итого за обед

490

25,32

21,25

77,18

615,42

Полдник 15.10
Печенье
Напиток шиповника

20
180/7

1,5
0,14

2,36

14,98
9,24

83,4
36,43

Итого за полдник:

200

1,64

2,36

24,22

119,83

Ужин 16.20
1. Рагу овощное
2. Хлеб пшеничный1с
3. Чай с сахаром

200
20
180/7

3,82
1,62
1,0

5,95
0,2
0,26

20,79
9,76
8,18

151,34
48,4
38,89

#450*=

1

Обед 11.45 >;
Помидор соленый
Суп гороховой на кур/б.
Тефтеля гре|невая
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

Обед 11.40
Помидор соленый
Суп гороховый на кур/б.
Тефтеля гречневая
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный,1с
Хлеб пеклеванный.

1
Итого за o6efo
Полдник 15.15
Печенье
'Л
Напиток шиповника
1•Ч
Итого за полдник:
Ужин 16.25’
1. Рагу овощрое
2. Хлеб пше|Ь«ный1с
3. Чай с сахаром

50
200/8

3,75
0,18

5,9

37,45
10<51

28,5
41,43

250

3,93

5,9

47,96

259,93

220
20
200/8

3,88
1,62
1,2

7,77
0,2
0,31

21,21
9,76
10,21

169,76
48,4
48

75
76

43
73
52

Итого за уяф н:

440

6,7

8,28

41,18

266,16

Итого за ужин:

400

6,44

6,41

38,73

238,63

Итого за трф ий день:

1805

67,01

56,57

242,35

1761,5

Итого за третий день:

1544

49,81

41,49

183,62

1315,77

75
76

43
73
52

П РИ М ЕРН О Е М ЕНЮ П РИ ГО ТАВЛ И ВА ЕМ Ы Х БЛЮ Д

С езо н о с е н н е - з и м н и й

В озрастная катего р и я 3-7лет

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя первая
День 4
Завтпак 8.20
Каша молочная «Дружба» со
сливочным маслом
Батон
г
Сливочное масло.
Чай с сахаром.
Итого за завтрак

Вес
блюда

Пищевые вещества

Б

180/5

7.25

В озрастная

Ж

У

Энергети
ческая
ценност
(ккал)
1800

10,12

29,76

238,5

6
65
66
52

30
5
200/9

2.25
0,05
1,2

0,87
3,63
0,31

15,27
0,07
10,21

79,2
33,1
48

415

10,75

14,93

55,31

398,81

Вит
ами
н
С

№
реце
птур
ы

)

0,4

0,4

9,8

47

84

50
180/8
70
100
160/8
30
50

0,9
3,6
14,67
3,54
1,23
2,43
3,3

0,05
7,04
13,86
5,61
3,07
0,3
0,55

2,2
18,16
8,59
21,24
13,1
14,64
20,5

9,5
150,45
218,22
149,4
84,97
72,6
103

74
15
22
26
40
98
64

640

29,67

30,48

98,43

788,14

50
200

2,51
5,2

0,3
5

22,64
22

110,6
154

Итого за Полдник
Ужин 16.25
Рожки с маслом сахаром
Чай с сахаром

250

7,71

5,3

44,64

264,6

200
250/8

7,3
9,39

4,89
0,31

53,81
1,2

293,2
44,94

Итого за ужни
Итого за Мегвертый день:

450
1855

16,69
65,22

5,2
56,31

55,01
263,19

338,14
1836,69

Итого за дбер,
Полдник 15.15
Бутерброд с повидлом
Снежок }

I

Вес
блюла

Пищевые вещества

Б

Ж

У

Энергетич
ее кая
ценность
(ккал)
1400

Витам
ии
С

№
рецегггу
ры

150/5

5,71

8,88

23,86

197,92

20
4
180/8

1,5
0,04
1,0

0,58
2,9
0,26

10,18
0,06
8,18

52,8
26,48
38,89

354

8,25

12,62

42,28

316,09

95

0,4

0,4

9,3

44,6

84

30
150/3
55
90
150/7
20
40

0,54
2,96
11,43
2,78
1,01
1,62
2,64

0,03
4,47
10,95
4,43
2,51
0,2
0,44

1,32
15,34
6,15
16,9
10,18
9,76
16,4

5.7
113,41
169.07
118,48
67,35
48.4
82.4

74
15
22
26
40
98
64

535

22,98

23,05

76,05

604,81

40
160

0,85
4,16

од
4

8,88
17,6

43.2
123.2

6

65
66
52

2 завтпак 9.30
100

♦
Обед 11.45
Квашеная: капуста
Свекольнрк со сметаной на к/б
Котлета неясная из говядины
Пюре картофельное.
Компот nj сухофруктов
Хлеб ти пи чн ы й 1с
Хлеб пеклеванный.

Неделя первая
День 4
Завтпак 8.10
Каша молочная «Дружба» со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром
Итого за завтрак

2 завтпак: 9.40
Яблоко

Прием пищи
наименование
блюда

Яблоко

Обед 11.40
Квашеная капуста
Свекольник со сметаной на к/б
Котлета мясная из говядины
Пюре картофельное.
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

64
93

Итого за обед
Полдник 15.10
Бутерброд с повидлом
Снежок

200

5,01

4,1

26,48

166,4

48
44

Итого за полдник
Ужин 16.20
Рожки с маслом сахаром
Чай с сахаром

170
250/8

6,27
9,39

4,79
0,31

45,85
1,2

255,52
44,94

Итого за ужи и
Итого за четвертый день:

420
1604

15,66
52,3

5,1
45,27

47,05
201,16

300,46
1432,36

64
93

48
44

П РИ М ЕРН ОЕ М ЕНЮ П РИ ГО ТАВЛ И ВА ЕМ Ы Х БЛЮ Д

ерждаю
чуюшего

Сезон осенне-зимний

'^Детскй^ейд №4
р#в>| ifс К адач^н а-Д он у
.В. Ж уравлева
В озрастная катего р и я

В озрастн ая катего р и я 3-7лет

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя первая
День 5
Завтрак 8.20
Каша молочная пшеничная со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтрак 9.40
Сок
Обед 11.45
Огурец соленый
Суп полевой на кур/б
Капуста тушеная с отварным
мясом кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.
Итого за обед
Полдник 15.15
Печенье
Чай с сахаром

Вес
блюда

Ж

У

Энергет
ическая
ценност
(ккал)
1800

Пищевые вещества

Б

№
рецеп
туры

180/5

6,55

7,63

24,51

194,2

7

30
5
200/9
415

2,25
0,05
1,2
10,05

0,87
3,63
0,31
12,44

15,27
0,07
10,21
50.06

79,2
33,1
48
354,5

65
66
52

100

0,4

0,4

9,8

42

13

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя первая
День 5
Завтрак 8.10
Каша молочная пшеничная со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтоак 9.30
Сок
Обед 11.40
Огурец соленый
Суп полевой на кур/б
Капуста тушеная с отварным
мясом кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, 1с
Хлеб пеклеванный.

Вес
блюда

Б

Ж

У

150/5

5,13

6,82

19

158,82

7

20
4
180/8
354

1,5
0,04
1,0
7,67

0,58
2,9
0,26
10,56

10,18
0,06
8,18
37,42

52,8
26,48
38,89
276,99

65
66
52

95

0,4

0,4

9,8

42

13

30
150
110

0,24
5,57
10,61

0,03
7,11
11,46

0,51
14,95
6,21

3,3
147.5
171,09

45
95
51

150/6
20
40

1,01
1,62
2,64

2,51
0,2
0,44

10,18
9,76
16,4

67,35
48,4
82,4

40
98
64

0,4
7,55
14,76

0,05
11,52
17,79

0,85
19,08
7,07

5,5
212
248,6

45
95
51

160/8
30
50

1,23
2,43
3,3

3,07
0,3
0,55

13,1
14,64
20,5

84,97
72,6
103

40
98
64

29,67

33,28

75,24

726,67

Итого за обед

500

21,69

21,75

58,01

520,04

Полдник 15.10
Печенье
Чай с сахаром

40
160/7

1,5
4,16

2,36
4

14,98
17,6

83,4
123,2

Итого за полдник

200

5,66

6,36

32,58

206,6

Ужин 16.20
1.Тефтеля рыбная томатный соус
2. Напиток шиповника
З.Хлеб пшеничный1с
Итого за ужин

130
250
20
400

9,09
0,18
2,43
11,7

6,95
0,3
7,25

29,49
10,51
14,64
54,64

214,58
41,43
72,6
328,61

Итого за пятый день:

1549

47,12

46,32

192,45

1374,24

600

3,75
5,2

5,9
5

37,45
22

208,5
154

250

8,95

10,9

59,45

362,5

Ужин 16.25
1.Тефтеля рыбная томатный соус
2. Напиток шиповника
З.Хлеб пшеничный1с
Итого за ужин

180
250
20
450

10,53
0,18
2,43
13,14

7,04
0,3
734

33,44
10,51
14,64
58,59

236,82
41,43
72,6
350,85

Итого за пятый день:

1815

62,21

64,36

253,14

1836,52

75
93

86
76
98

Витам
ИИ
С

№
рецешу
ры

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)
1400

Пищевые вещества

50
180
130

50
200/8

Итого за полдник

Витам
кн
С

1,5-Злет

75
93

86
76
98

ПРИ М ЕРН ОЕ М ЕНЮ ПРИ ГО ТАВЛИ ВАЕМ Ы Х БЛЮ Д

С е зо н о с е н н е - з и м н и й
д №4
на-Д ону
уравлева
В озрастн ая катего р и я

В озрастная к атего р и я 3-7лет

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя вторая
День I
Завтпак 8.20
Каша молочная пшенная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтпак 9.40
Яблоко
Обед 11.45
Капуста квашеная
Суп вермишелевый на кур/б.
Гуляш с отварным мясом кур
Каша гречневая
Кисель.
Хлеб пшеничный1 с
Хлеб пеклеванный.
Итого за обед

Вес
блюда

Энергетич
еская
ценност
(ккал)

Пищевые вещества

Витами
н
С

№
рецепту
ры

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя вторая
День 1
Завтпак 8.10
Каша молочная пшенная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром

В

Ж

У

1800

180/5

7,12

8,20

29,43

218

9

30
5
200/9

2,25
0,05
1,2

0,87
3,63
0,31

15,27
0,07
10,21

79,2
33,1
48

65
66
52

400

10,62

13,01

54,98

378,3

100

0,4

0,4

9,8

47

84

50
180
70
60
160
30
50

0,9
5,02
10,54
3,2
0,05
4,05
3,3

0,05
8,97
14,87
4,45
0,05
0,55

2,2
13,97
2,72
15,6
4,72
24,4
20,5

9,5
159
186,99
111,35
19,5
121
103

74
54
21
27
59
63
64

27,06

28,94

84,11

710,34

600

Полдник 15.15
Печенье
Компот из сухофруктов

50
200

3,75
1,23

5,9
3,07

37,45
19,08

208,5
108,85

Итого за полдник

250

4,98

8,97

56,53

317,35

Ужин 16.25
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный 1с

180
250/8
20

2,5
9,39
2,43

5,4
0,31
0,3

7,9
1,2
14,64

99,3
44,94
72,56

Итого за ужин
Итого за первый день:

450
1800

14,32
57,38

6,01
57,33

23,74
229,16

216,8
1669,79

1,5-Злет

Итого за завтрак

2 завтпак 9.30
Яблоко
Обед 11.40
Капуста квашеная
Суп вермишелевый на кур/б
Гуляш с отварным мясом кур
Каша гречневая
Кисель.
Хлеб пшеничный1с
Хлеб пеклеванный.
. Итого за обед

75
37

25
44
73

Вес
блюда

Энергети
ческая
ценност
ь(ккал)

Пищевые вещества

У

№
рецепту
ры

1400

Б

Ж

150/5

5,7

6,56

24,54

178,38

9

20
4
180/8

1,5
0,04
1,0

0,58
2,9
0,26

10,18
0,06
8,18

52,8
26,48
38,89

65
66
52

350

8,24

10,3

42,96

296,55

95

0,4

0,4

9,3

44,6

84

30
150
60
50
150
20
40

0,54
4,32
10,36
2,56
0,04
3,24
2,64

0,03
6,37
13,01
3,56
0,4
0,44

1,32
12,43
2,19
12,48
3,78
19,52
16,4

5,7
126
167,36
89,08
15,6
96,8
82,4

74
54
21
27
59
63
64

23,7

23,81

68,12

582,94

500

Полдник 15.10
Печенье
Компот из сухофруктов

40
160

1,5
1,01

2,36
2,51

14,98
14,16

83,4
83,27

Итого за полдник

200

1,51

4,87

29,14

166,67

Ужин 16.20
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный 1с

130
250/7
20

1,8
9,39
2,43

4,6
0,31
0,3

5,7
1,2
14,64

78
44,94
72,56

13,62
47,47

5,21
44,59

21,54
171,06

195,5
1286,26

Итого за ужин
Итого за первый день:

Витам
ин
С

400
1550

75
37

25
44
73

ПРИМЕРНОЕ М ЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМ Ы Х БЛЮ Д
^ЦОЛЬМ о

0/>

Утверждаю

НО Заведую щ его;’
М К Д О У «Д етский сад №4
ек». г. (алача-на-Д ону
■Г'а Ш ‘
Т .В . Ж уравлева

С езо н о с е н н е - з и м н и й

В озрастная к атегори я

В озрастная к атего р и я 3-7лет

Прием пиши
наименование
блюда

Неделя вторая
День 2
Завтрак 8.20
Каша молочная сборная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.

Вес
блюда

Б

Энергет
ическая
ценност
(ккал)

Ж

У

1800

Витами
н
С

№
рецептур
ы

Прием пищи
наименование
блюда

Неделя вторая
День 2
Завтрак 8.10
Каша молочная сборная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.

180/5

6,81

8,35

25,42

204,2

8

30
5
200/9

2,25
0,05
1,2

0,87
3,63
0,31

15,27
0,07
10,21

79,2
33,1
48

65
66
52

10,31

13,16

50,97

364,5

100

0,4

0,4

9,8

47

82

50
180

0,55
7,19

0,05
7,6

0,8
25,64

6,5
200,93

85
13

130
160/8
30
50

14,63
1,23
2,43
3,3

17,02
3,07
0,3
0,55

14,18
13,1
14,64
20,5

268,16
84,97
72,6
103

20
40
98
64

415

Итого за завтрак
2 завтрак 9.40
Яблоко
Обед 11.45
Помидоры соленые
Суп картофельный с клецками на
кур/б
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный1с
Хлеб пеклеванный.

Пищевые вещества

Итого за завтрак

Итого за обед
Полдник 15.15
Печенье
Чай с сахаром
Итого за полдник

600

29,33

28,59

88,86

736,16

50
200/8
250

3,75
0,12
3,87

5,9
0,03
5,93

37,45
8,02
45,47

208,5
32,75
241,25

75
44

Ужин 16.25
1.Лапшевник с творогом
2,Сметанный соус
3.Какао на молоке

150
50
250

11,52
0,78
3,9

7,45
1,5
4,31

37,87
4,21
11,29

267,58
33,06
98,8

96
105
24

Итого за ужин
Итого за второй день:

450
1815

16,2
60,11

13,26
61,34

53,37
248,47

408,44
1797,35

2 завтрак 9.30
Яблоко
Обед 11.40
Помидоры соленые
Суп картофельный с клецками на
кур/б
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

Вес
блюда

1,5

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

Пищевые вещества

Вит
ами
н
С

№
рецеп
туры

Б

Ж

У

1400

150/5

5,44

6,82

20,62

165,58

8

20
4
180/8

1,5
0,04
1,0

0,58
2,9
0,26

10,18
0,06
8,18

52,8
26,48
38,89

65
66
52

354

7,98

10,56

95

0,4

0,4

9,3

44,6

47

30
150

0,33
6,07

0,03
7,39

0,48
19,75

3,9
171,02

85
13

110
150/7
20
40

10,47
1,01
1,62
2,64

11,16
2,51
0,2
0,44

12,88
10,18
9,76
16,4

198,1
16,35
48,4
82,4

20
40
98
64

' 39,04

283,75

Итого за обед
Полдник 15.10
Печенье
Чай с сахаром
Итого за полдник

500

22,14

21,73

69,45

520,17

40
160/7
200

1,5
0,10
1,6

2,36
0,03
2,39

14,98
6,02
21

83,4
24,64
108,04

75
44

Ужин 16.20
1.Лапшевник с творогом
2.Сметанный соус
2.Какао на молоке

130
20
250

10,24
0,46
3,9

6,17
0,88
4,31

34,21
2,52
11,29

236
19,57
98,8

96
105
24

Итого за ужин
Итого за второй день:

400
1549

14,6
46,72

11,36
46,44

48,02
186,81

354,37
1310,93

ПРИ М ЕРН ОЕ МЕНЮ ПРИ ГО ТАВЛИ ВАЕМ Ы Х БЛЮ Д
ггв е р ж д е !^

ИО Завел} ю щ й ф
М щ ) ? « Д е т с к и й сад Л У
£рею> г, К^лача-на-Дону
.В. Ж уравлева

С езо н о с е н н е - з и м н и й

В озрастная категори я

В озрастная к а т е го р и я 3-7лет

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя вторая
День 3
Завтпак 8.20
Каша молочная гречневая со сливочным
маслом
Батон
Сливочное масло.
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтпак 9.40
Сок
Обед 11.45
Свекла отварная
Суп фасолевый на кур/б
Голубец ленивый с соусом томатным
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

Вес
блюда

Пищевые вещества

Б

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

Ж

У

1800

Витам
ин
С

№
реце
птур
ы

Прием пищи
наименование
блюда
Неделя вторая
День 3
Завтпак 8.10
Каша молочная гречневая со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.
Итого за завтрак

Вес
блюда

1,5-Зл

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

Пищевые вещества

Витам
ин
С

№
реце
птур
ы

Б

Ж

У

1400

150/5

5,58

7,37

19,48

163,57

5

20
4
180/8
354

1,5
0,04
1,0
8,12

0,58
2,9
0,26
11,11

10,18
0,06
8,18
37,91

52,8
26,48
38,89
281,74

65
66
52

180/5

6,77

8,04

24,53

193,6

5

30
5
200/9
415

2,25
0,05
1,2
10,27

0,87
3,63
0,31
12,85

15,27
0,07
10,21
50,08

79,2
33,1
48
353,9

65
66
52

0,4

0,4

9,8

42

13

2 завтпак 9.30
Сок

100

0,4

0,4

9,8

42

13

68
18
23
40
98
64

Обед 11.40
Свекла отварная
Суп фасолевый на кур/б
Голубец ленивые с соусом томатным
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

30
150
110/10
150/7
20
40

0,54
4,46
11,91
1,01
1,62
2,64

5,9
14,97
2,51
0,2
0,44

3,24
19,15
17,77
10,81
9,76
16,4

14,7
147,77
252,83
16,35
48,4
82,4

68
18
23
40
98
64

500

22,18

24,02

77,13

562,45

106
76

Итого за обед
Полдник 15.10
Плюшка
Напиток шиповника

40
180

3,35
0,14

2,96

20,81
9,24

122,4
36,43

220

3,49

2,96

30,05

158,83

100
50
180
130/20
160/8
30
50

0,9
5,38
16,65
1,23
2,43
3,3

8,43
19,37
3,07
0,3
0,55

5,4
22,31
24,1
13,1
14,64
20,5

24,5
186,93
336,41
84,97
72,6
103

Итого за обед
Полдник 15.15
Плюшка
Напиток шиповника

600

29,89

31,72

100,05

808,41

50
200

3,85
0,18

4,9

25,6
10,51

160,68
41,43

Итого за полдник
Ужин 16.25
Каша молочная манная со сливочным
маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный 1с

250

4,03

4,9

36,11

202,11

180/5

6,31

7,58

25,59

196,6

1

250/8
20

9,39
1,62

0,31
0,2

1,2
9,76

44,94
48,4

150
73

Итого за ужин
Итого за третий день:

450
1815

17,32
61,91

8,09
57,96

36,55
232,59

289,94
1696,36

106
76

Итого за полдник
Ужин 16.20
Каша молочная манная со сливочным
маслом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный 1с

150/4

4,96

6,78

19,81

160,62

1

230/7
20

9,39
1,62

0,31
0,2

1,2
9,76

44,94
48,4

150
73

Итого за ужин
Итого за третий день:

400
1574

15,97
50,16

7,29
45,78

30,77
185,66

253,96
1298,98

f
ПРИМ ЕРНОЕ М ЕНЮ ПРИ ГО ТАВЛИ ВАЕМ Ы Х БЛЮ Д

С езон о с е н н е - з и м н и й

В озрастная к а т е го р и я 3-7лет

В озрастная к атегори я

|
Прием пищи
наименование
блюда
Неделя вторая
День 4
Завтрак 8.20
Суп молочный рисовый со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром
Итого за завтпак
2 завтрак 9.40
Яблоко

Вес
блюда

Пищевые вещества

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

Вит
ами
н
С

№
рецеп
туры

Прием пищи
наименование
блюда

180/5

5,87

7,76

28,36

205

2

30
5
200/9

2,25
0,05
1,2

0,87
3,63
0,31

15,27
0,07
10,21

79,2
33,1
48

65
66
52

Неделя вторая
День 4
Завтрак 8.10
Суп молочный рисовый со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.

415

937

12,57

53,91

3653
84

Итого за завтрак
2 завтпак 9.30
Яблоко

92
22
25
110
98
64

Обед 11.40
Суп гречневый на к/б
Биточек мясной из говядины
Гороховое пюре.
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный1с
Хлеб пеклеванный.

Б

100

0,4

Ж

У

1800

0,4

9,8

47

Обед 11.45
Суп гречневый на к/б
Биточек мясной из говядины
Гороховое пюре.
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

180
70
100
180
30
50

3,41
14,67
11,42
1,23
2,43
3,3

9,21
13,86
4,91
3,07
0,3
0,55

18,85
8,59
25,18
14,10
14,64
20,5

172,48
218,22
192,83
88,95
72,6
103

Итого за обед

600

36,46

31,9

101,86

848,08

50
200
250

8,85
0,18
9,03

9,05

314,6
41,43
356,03

83
76

9,05

9,85
10,51
2036

160
23
250/8
20
453

3,58
3,17
9,39
1,62
17,76

5,89
2,73
0,31
0,44
937

21,24
0,17
1,2
16,4
39,01

152,2
39,25
44,94
82,4
318,79

121
122
94
73

1818

73,02

63,29

224,94

1935,2

Полдник 15.15
1. Бутерброд с сыром
2 Напиток шиповника
Итого за полдник
Ужин 16.25
Картофельное пюре
Яйцо вареное 1/2
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный1с
Итого за ужин
Итого за четвертый день:

Итого за обед
Полдник 15.10
1. Бутерброд с сыром
2 Напиток шиповника
Итого за полдник
Ужин 16.20
Картофельное пюре
Яйцо вареное 1/2
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный1с
Итого за ужин
Итого за четвертый день:

Вес
блюда

Пищевые вещества

\

Ч
1

Витам
ин
С

№
рецепту
ры

1400

6,98

ч
_
I
2|

168,22

2

1,5
0,04
1,0

0,58
2,9
0,26

l |l 8
0,66
8,| 8

52,8
26,48
38,89

65
66
52

7,23

10,72

40,42

Б

Ж

150/5

4,69

20
4
180/8
354

1

(■
100

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

0,4

0,4

9,8

286,39
47

84

92
22
25
110
98
64

1
$
2,82
11,43
10,25
1,01
1,62
2,64

7,43
10,95
4,83
2,51
0,2
0,44

i 439
6,15
22:64
1217
9,76
1<§4

139,79
169,07
177,13
75,31
48.4
82.4

29,77

26,36

82,51

692,1

40
180
220

6,44
0,14
6,58

6,1

9,82
9,24
'9 ,0 6 .....

121
36,43
157,43

83
76

110
23
250/7
20
403

2,81
3,17
9,39
1,62
16,99

5.47
2,73
0,31
0,44
8,95

128,06
39,25
44,94
82,4
178,65

121
122
94
73

60,97

52,53

1J 9 I
0,f7
1,1
1ё,4
34,68
'
186,47
1

150
55
90
150
20
40
505

1582

6,1

1361,57

1г

ПРИМ ЕРНОЕ М ЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМ Ы Х БЛЮ Д

ерждаю
ане.гующего
Ю У «Детский сад №4
■г. Калача-на-Дону
щ М Ш Ж уравлева

С езо н о с е н н е - з и м н и й

Б е з д е т н а я к атегори я

В озрастная к атего р и я 3-7лет
Прием пищи
наименование
блюда

Нес
блюда

Б

Неделя вторая
День 5
Завтрак 8.20
Суп молочный вермишелевый со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтпак 9.40
Яблоко
Обед 11.45
Огурцы соленые
Щи на кур/б
Суфле - яично мясное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

Итого за обед
Полдник 15.15
Печенье
Чай с сахаром
Итого за полдник
Ужин 16.25
Ежик из печени и риса
Томатный соус
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный 1с
Итого за ужин
Итого за пятый день:
Итого за весь период
Среднее значение за весь период:

Ж

У

Энергетич
еская
ценност
(ккал)
1800

Пищевые вещества

Витам
ин
С

№
рецеп
туры

Прием пищи
наименование
блюда

1,5-Злет

Б

Ж

У

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)
1400

150/5

5,25

7,04

20,89

168,22

3

20
4
180/8
354

1,5
0,04
1,0
7,79

0,58
2,9
0,26
10,78

10,18
0,06
8,18
39,31

52,8
26,48
38,89
286,39

65
66
52

100

0,4

0,4

9,8

47

84

30
150
110
150/6
20
40

0,24
5,58
17,42
1,01
1,62
2,64

0,03
7,69
16,86
2,51
0,2
0,44

0,51
18,32
3,92
10,81
9,76
16,4

3,3
167,12
210,59
16,35
48,4
82,4

45
17
34
40
98
64

500

29,53

27,73

59,72

528,16

40
160
200

1,5
4,48
5,98

2,36
4
6,36

14,98
7,52
22,5

83,4
83,2
166,6

75
44

100
30
250
20

13,46
0,8
0,18
1,62

6,14
2,1
0,44

27,07
5,85
10,51
16,4

216,67
45,02
41,43
82,4

20
104
76
73

400
1554
15575
1557,5

16,06
59,76
518
51,8

8,68
53,95
467,25
47,63

59,83
191,16
1858,4
185,84

385,52
1413,67
13563,52
1356,35

Выход
блюда

Неделя вторая
День 5

180/5

6,61

7,84

26,88

205

3

30
5
200/9
415

2,25
0,05
1,2
10,11

0,87
3,63
0,31
12,65

15,27
0,07
10,21
52,43

79,2
33,1
48
365,3

65
66
52

100

0,4

0,4

9,8

47

84

50
180
130
160/8
30
50

0,4
5,66
20,78
1,23
2,43
3,3

0,05
8,73
20,9
3,07
0,3
0,55

0,85
16,02
4,52
13,1
14,64
20,5

5,5
167,15
256,87
84,97
72,6
103

45
17
34
40
98
64

600

33,8

33,6

69,63

690,06

50
200
250

3,75
0,12
3,87

5,9
0,03
5,93

37,54
8,02
45,56

28,5
32,75
61,25

75
44

130
50
250
20

16,61
1,39
0,18
1,62

8,33
3,17
0,44

31,59
10,43
10,51
16,4

266,99
75,12
41,43
82,4

20
104
76
73

450
1815
18158
1815,8

19,8
67,98
644,68
64,47

11,94
64,52
609,34
61

68,93
246,35
2379,26
238

465,94
1629,55
17754,43
1775,44

Завтпак 8.10
Суп молочный вермишелевый со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром
Итого за завтрак
2 завтпак 9.30
Яблоко
Обед 11.40
Огурцы соленые
Щи на кур/б
Суфле - яично мясное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.

Итого за обед
Полдник 15.15
Печенье
Чай с сахаром
Итого за полдник
Ужин 16.20
Ежик из печени и риса
Томатный соус
Напиток шиповника
Хлеб пшеничный 1с
Итого за ужин
Итого за пятый день:
Итого за весь период
Среднее значение за весь период:

Пищевые вещества

Вит
ами
н
С

№
рецеп
туры


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».