Утнрдауиицу
✓даКДОУ лД стеки й сад №4
м ф 'У М .Ь . I ojioBaH'fiBa'- v \
Менф Ы щ 2 « ч 0у % \ ° Л
Прием пищи
наименование
блюда
1ГЗ-Щет „ * * « с а л .. M S -mil
U*
'^ и с р г ^ и ч
11
* с^ «Л
\\я
,Д грлюл*а дощ («зса»Г А
\?Л Г +
•" !!/1
Хч>1 * * * а й»эЧ * л ?
- п е ^3^5
Утверждаю:
^ -Зггееа^ицци й
^ 5 % К Д р У «Детский сад №4
/ № п ^ & ю б е^г.^К ал ^а-н а-Д о н у
//> / 'г ^ ^ ^ И ^ ч Р ш ^ в ^ о в а
и * £ чУо
'S v ® v \
Ь
° ft
З авто ак
К аш а молочная пшеничная
со сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.
180/5
199,44
30
5
2 0 0/10
79,2
33,1
48
359,7
2 зав то ак
сок
Обед
Суп полевой на кур/б
Капуста туш еная с
отварным мясом кур
Компот из сухофруктов.
Х леб пшеничный 1с
Х л еб пеклеванный.
100
47
180
130
212
248.6
160
84,97
72.6
103
Прием пищи Па “ W '
: ВеЬ /о а °
наименование
Si
блюда
% Х ° Ч ^ £ зоо7^
* MioeJ 9° ^ ■ f //
NS^>. » д и из 1 *
' 4 ^ . , (1
Завто ак
К аш а молочная пшеничная со
сливочным маслом
Батон
Сливочное масло
Чай с сахаром.
'Энергет
ическая
ценност
ь(к к ал )
150/5
185
20
4
150/10
52,8
35,4
60,15
333,35
30
50
726,67
Полдник
Печенье
Чай с сахаром
мбШшШмгоЩп*
IN2*1 д.^яи.4свл -U-Jl
50
200
160,68
154
2 завто ак
Сок
Обед
Суп полевой на кур/б
К ап уста туш еная с отварным
м ясом кур
К ом пот из сухофруктов.
Х леб пшеничный 1с
Х леб пеклеванный.
100
47
150
110/10
150
40
147,5
229
96,8
82,4
314,68
Ужин
Тефтеля рыбная
томатный соус
Х леб пшеничный 1с
Напиток шиповника
180
20
250
253,49
250
72,6
48
785
П ол д н и к
П еченье
Чай с сахаром
40
160
245,6
330
1800
Шеф повар
Гуреева
160,68
123,2
Ужин
Тефтеля рыбная
томатны й соус
Х л еб пшеничный 1с
Напиток шиповника
130
20
250
183,3
128
72,6
48
240
1400
Шеф повар
Гуреева