Утнрдауиицу ✓даКДОУ лД стеки й сад №4 м ф 'У М .Ь . I ojioBaH'fiBa'- v \ Менф Ы щ 2 « ч 0у % \ ° Л Прием пищи наименование блюда 1ГЗ-Щет „ * * « с а л .. M S -mil U* '^ и с р г ^ и ч 11 * с^ «Л \\я ,Д грлюл*а дощ («зса»Г А \?Л Г + •" !!/1 Хч>1 * * * а й»эЧ * л ? - п е ^3^5 Утверждаю: ^ -Зггееа^ицци й ^ 5 % К Д р У «Детский сад №4 / № п ^ & ю б е^г.^К ал ^а-н а-Д о н у //> / 'г ^ ^ ^ И ^ ч Р ш ^ в ^ о в а и * £ чУо 'S v ® v \ Ь ° ft З авто ак К аш а молочная пшеничная со сливочным маслом Батон Сливочное масло Чай с сахаром. 180/5 199,44 30 5 2 0 0/10 79,2 33,1 48 359,7 2 зав то ак сок Обед Суп полевой на кур/б Капуста туш еная с отварным мясом кур Компот из сухофруктов. Х леб пшеничный 1с Х л еб пеклеванный. 100 47 180 130 212 248.6 160 84,97 72.6 103 Прием пищи Па “ W ' : ВеЬ /о а ° наименование Si блюда % Х ° Ч ^ £ зоо7^ * MioeJ 9° ^ ■ f // NS^>. » д и из 1 * ' 4 ^ . , (1 Завто ак К аш а молочная пшеничная со сливочным маслом Батон Сливочное масло Чай с сахаром. 'Энергет ическая ценност ь(к к ал ) 150/5 185 20 4 150/10 52,8 35,4 60,15 333,35 30 50 726,67 Полдник Печенье Чай с сахаром мбШшШмгоЩп* IN2*1 д.^яи.4свл -U-Jl 50 200 160,68 154 2 завто ак Сок Обед Суп полевой на кур/б К ап уста туш еная с отварным м ясом кур К ом пот из сухофруктов. Х леб пшеничный 1с Х леб пеклеванный. 100 47 150 110/10 150 40 147,5 229 96,8 82,4 314,68 Ужин Тефтеля рыбная томатный соус Х леб пшеничный 1с Напиток шиповника 180 20 250 253,49 250 72,6 48 785 П ол д н и к П еченье Чай с сахаром 40 160 245,6 330 1800 Шеф повар Гуреева 160,68 123,2 Ужин Тефтеля рыбная томатны й соус Х л еб пшеничный 1с Напиток шиповника 130 20 250 183,3 128 72,6 48 240 1400 Шеф повар Гуреева