Утверждаю:
/ и.о заведующий
МКДОУ «Детский сад №4
«Якорес» r l Калача-йа-Дону
Менюййа О<£04.2в25,
Is -ifc r Й - г .
Прием пищи
наименование
блюда
Прием пищи
наименование
блюда
Утверждаю:
/ и.о заведующий
МКДОУ «Детский сад №4
«Якорек» г. Калача-на-Дону
- 9 т а Й > с : с Яковлева
Меню на Cf9.04.2025
1-Злет ■ '-^4 1,
Вес
Энергетиче
ская
блюда
ценность
. * ЭИ Н®
V
(ккал)
Завтрак
Каша молочная рисовая со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтрак
Сок натуральный
Обед
150/5
181,72
20
4
180/10
52,8
26,48
38,89
299,89
100
Помидоры соленые
Суп гороховый на кур/б.
Тефтели гречневые с
отварным мясом кур
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.
42
150
80
3,9
169
202,17
20
150
20
40
42,2
67,35
48.4
82.4
Итого за обед
615,42
Полдник 15.15
Печенье
Напиток шиповника
20
Итого за полдник
83,4
36,43
119,83
Ужин 16.25
Рагу овощное
Хлеб
Чай с сахаром
Итого за ужин
Шеф повар
200
20
180
151,34
48,4
38,89
Гуреева
238,63
1315,77
*
<^7-
^ \\
i
*о
'к
*Л
о\\\
“
CD X \
си
1
Л'п,
Эйергет
Вес
блюда/^ о ическая
££07j^^°v'2>< ценност
ЮоеиЭ0 ' ' ^ А
X V * ..............
(ккал)
Завтрак
Каша молочная рисовая со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтрак
Сок натуральный
Обед
Помидоры соленые
Суп гороховый на кур/б.
Тефтели гречневые с отварным
мясом кур
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.
180/5
217,8
30
5
200/9
79,2
33,1
48
378Д
100
42
50
180
100
6,5
210
271,94
30
160
30
50
66,3
84,97
72,6
103
Итого за обед
Полдник 15.15
Печенье
Напиток шиповника
815,31
50
250
Итого за полдник
Ужин 16.25
Рагу овощное
Хлеб
Чай с сахаром
Итого за ужин
Шеф повар
Гуреева
28,5
41,43
69,93
220
20
200
196,76
72,56
48
266,16
1761,5