Ч '\
yeigi т сад №4
[felig на-Дону
Ф&щ/ева
Прием пищи
наименование
блюда
м ЩШ$Ш . 2Щ$ Ъ /У
Л
W
^Энергетическ
4^ Y
ая ценност
(ккал)
1800
Завтрак 8.20
Каша молочная сборная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтрак 9.40
Яблоко нарезка
Обед 11.45
Помидор соленый
Суп картофельный с
клецками на кур/б
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.
Итого за обед
Полдник 15.15
Бутерброд с повидлом
Чай с сахаром
Итого за полдник
Ужин 16.25
Лапшевник с творогом
Сметанный соус
Какао на молоке
Итого за ужин
Итого за второй день: /
Шеф повар
/
180/5
204.2
30
5
200/9
79.2
33,1
48
((* *ШЩУУ «Детскитсад №4
Щ-Д°НУ
еЙЬва
о//
>//
>//
Прием ПИ ЩИ
наименование
блюда
364,5
* э ojj0gga
100
47
50
180
6,5
200,93
130
160/8
30
50
268,16
84,97
72,6
103
736,16
50
200
208,5
32,75
241,25
180
50
250/9
267,58
33,06
98,8
Каша молочная сборная со
сливочным маслом
Батон
Масло сливочное
Чай с сахаром.
Итого за завтрак
2 завтрак 9.30
Яблоко нарезка
Обед 11.40
Помидор соленый
Суп картофельный с клецками на
кур/б
Жаркое по-домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с
Хлеб пеклеванный.
408,44
1797,35
Итого за обед
Полдник 15.10
Гуреева
Завтрак 8.10
Бутерброд с повидлом
Чай с сахаром
Итого за полдник
Ужин 16.20
Лапшевник с творогом
Сметанный соус
Какао на молоке
Итого за ужин
Итого за второй день;^—- ^
Шеф повар
i
Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)
1400
150/5
165,58
20
4
180/8
52,8
26,48
38,89
283,75
95
44,6
40
150
3,9
171,02
110
150/6
20
40
198,1
16,35
48,4
82,4
520,17
40
160
83,4
26,64
108,04
130
20
250/9
236
19,57
98,8
354,37
1310,93
Гуреева