
Уровень образования | средне-специальное |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Повар-кондитер, 07.12.2015 - 03.02.2016 |
Данные о повышении квалификации |
«Правила гигиены. Особенности работы детского сада в условиях сложной социально-эпидемиологической обстановки. Использование новейшей технологии в организации дошкольного образования», 30.01.2021 - 30.01.2021
«Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации», 11.01.2021 - 15.01.2021
«Профилактика коронавируса, гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций в общеобразовательных организациях». , 19.11.2020 - 19.11.2020
«Обеспечение комплексной безопасности общеобразовательных организаций». , 19.11.2020 - 19.11.2020
«Психолого-педагогическое сопровождение детей раннего дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС». , 21.09.2020 - 08.10.2020
«Основы реализации дополнительного образования детей в дошкольной образовательной организации. (познавательное, художественно-эстетическое, физическое, речевое, социально-коммуникативное развитие)., 01.07.2020 - 15.07.2020
Профессиональная переподготовка, 07.12.2015 - 03.02.2016 Педагогика и психология работников дошкольных образовательных организаций
|
Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |